恶魔城月下夜想曲制作人离开科乐美 五十岚孝司表示想要自由

No Comments

不知道是不是春天到了,跳槽的人也越来越多了。继微软首席执行官跳槽新东家后,恶魔城月下夜想曲资深制作人五十岚孝司也离开科乐美。他表示,想要自由,想要做自己喜欢的游戏。

恶魔城月下夜想曲制作人离职

  不知道是不是春天到了,跳槽的人也越来越多了。继微软首席执行官跳槽新东家后,恶魔城月下夜想曲资深制作人也离开科乐美。
  恶魔城月下夜想曲制作人五十岚孝司是日本着名的游戏设计师之一,让从1997年开始为科乐美旗下恶魔城制作,17年来,也为这个系列打下十分扎实的基础。
  对于他的离开,五十岚孝司表示:是我自己决定打破现在的局面,我想要的是拥有自由和做自己想做的游戏,我想做的游戏是和以前粉丝喜欢的游戏。我知道离开科乐美是一个十分重大的决定,因为这几乎是我整个职业的投入,从而也交到了很多朋友,得到了很多机会。我也希望之后所做的游戏能够得到你们的支持。祝我好运。

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注