永远的七日之都巡音流歌怎么样

No Comments

永远的七日之都巡音流歌怎么样?很多小伙伴们对巡音流歌不是很了解,小编带来的永远的七日之都巡音流歌属性技能的介绍,各位感兴趣的小伙伴们,赶紧看过来吧。

永远的七日之都巡音流歌怎么样_永远的七日之都巡音流歌属性技能介绍

永远的七日之都巡音流歌技能介绍

被动:每次释放技能都可以为自身150范围内的友方单位恢复(0.085ap)点血量,每2秒最多触发一次。

1技能:对目标以及目标周围半径50范围内的所有敌人每0.5秒造成(0.055ap)点法术伤害,同时削弱其30%的物理和法术强度,持续5秒。CD10秒。

2技能:对前方矩形范围内所有敌人造成(0.071ap)点法术伤害,若目标受1技能影响则牵引目标半径50范围内的所有敌人并再次造成等量的伤害。CD6秒。

3技能:链接自身与范围内血量最低的友方神器使,为双方施加一层(0.257ap)的护盾以及50%减伤效果,持续8秒。链接生效期间,被动技能将额外对被链接的目标治疗一次。若附近没有友方目标,则只对自身施加护盾。CD35秒。

Categories: 光明掠影

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注