碧蓝航线7-4怎么过 碧蓝航线7-4舰船配置推荐

No Comments

碧蓝航线7-4在目前游戏中是非常难的一个关卡,碧蓝航线7 配置如果没有搭配好的话很难过关。碧蓝航线7 来看看一游网小编rayx带来的碧蓝航线7-4怎么过 碧蓝航线7-4舰船配置推荐。

碧蓝航线

碧蓝航线7-4舰船配置

炮击重巡:威奇塔

主炮:双联装203mmSKC主炮

副炮:127mm单装炮

炮击轻巡:克利夫兰

主炮:单装SKC28式150mm主炮

副炮:同威奇塔

驱逐:埃尔德里奇

主炮:127mm单装炮

可以接受的主炮武器效率,极高的机动,华丽的弹幕,不俗的鱼雷武器效率以及极高的雷装,虽说鱼雷在高级图没什么卵用,但打打自爆艇还是可以的

最后舰队战逆天的技能——彩虹计划

无论是贴脸鱼雷、克爹弹幕,还是主炮射击,基本要求位于敌方正面,甚至贴在敌方脸上。

而这个位置常常是敌方火力最凶猛的区域,这个技能,让作为主T的驱逐吃到那些无关痛痒的小子弹后,一定概率触发前排整整10秒的无敌时间。突脸鱼雷、正方持续攻击,机动走位,苟延残喘拖时间,完全不需要考虑躲避敌方弹幕,想想就觉得爆炸,而实际上就是这么爆炸。

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注