继《碧蓝航线》后又一款国产二次元手游即将征服日本!

No Comments

图标

【少女前线】

可以预见日本友人是有多期待《少女前线》这款国产二次元手游,要知道在日服消息还未传出时,《少女前线》就已经在日本走红了,无论是枪娘造型还是国服运营的情况都牵动着日本粉丝的目光。

少女前线

因此当《少女前线》日服在上周公布事前登录活动后,短短数日时间就已突破预先设定的15万登录数上限,随后20、30、40万等新增指标也无法阻挡日本玩家的热情,一周后目前事前登录人数已超过了40万大关,足可见游戏在日本的人气。

少女前线

为了回应日本玩家的期待,官方宣布游戏将于日本时间7月10日15时至7月16日18时开启封测活动,召集约1万名安卓玩家参与。

少女前线

随着《碧蓝航线》在日本地区的走红,日本玩家惊觉国产二次元游戏的质量和美术风格已经不逊色于本土日游后,国产手游,尤其是拟人收集游戏的关注度陡然提升了许多。

少女前线

《少女前线》作为国内较早成名的二次元作品,嘤酱心中一直认为拥有着国内独一档的美术画风,比起《碧蓝航线》或许能更吸引日本玩家的眼球,但过往的国服活动也曾暴露出难度和肝度上的问题,就不知游戏日服会如何调整了~

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注