塔防新游上架临近 《玩具冲锋》火爆测试中

No Comments

11月19日消息,塔防新游《玩具冲锋》(Toy Rush)目前正在加拿大区进行火爆的测试,距离全球正式上架越来越近。作为一款拥有独特创新的塔防手游,该游戏的表现令人期待。


玩具冲锋IOS版下载地址:http://i.4399.com/game-id-143919.html

玩具冲锋

《玩具冲锋》是由国外独立开发商Uber Entertainment制作的3D可爱型塔防游戏。同于其他塔防游戏略微严谨的风格,游戏的主角都是些可爱卖萌的小玩具。另外在游戏模式中,传统的塔防元素得以保留,新元素的加入也使得游戏增加了更多的可玩性以及趣味性。

玩具冲锋

传统的塔防建造部分和全新的卡牌收集以及养成系统构成了全新的游戏模式。多人异步对战也使得玩家并非只是枯燥的面对设定好的关卡,这感觉就像活生生的在看电影玩具总动员。据悉,该作在画面、音乐、可玩性上的表现都非常出众,让人期待值爆棚。IOS版上架之日相信已经快来了,爱游戏将会持续关注,敬请关注后续带来的报道。

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注