每日新游预告《不可思议乐队》国产音乐休闲游戏_0

No Comments

《不可思议乐队》(Wonder Parade)是一款由Studio Quare, Nanjing AQUATRAX联合制作X.D. Network发行的音乐节奏游戏,《不可思议乐队》围绕着一群生活在不可思议星球上的小动物们展开,玩家将扮演它们的伙伴,通过演奏音乐,探索更多的未知。游戏暂无发售信息。

点击进入:《不可思议乐队》游戏页面

每日新游预告《不可思议乐队》国产音乐休闲游戏

游戏特色:

画风可爱

老少咸宜的萌宠卡通画风,可爱的小动物们和你一起,体验全新的音乐游戏体验。

配合歌曲氛围的特色主题,甜蜜糖果风、万圣节灵异风、古韵中国风……你能想到的主题风格这里都有!

音乐精良

大牌音乐人云集!

特邀曾为SEGA,KONAMI,TAITO等日本老牌大厂精品游戏供曲的曲师,创作贴合游戏主题风格的数十首原创音乐。

操作简单

游戏玩法简单明了,在任意平台均可轻松游戏,随时随地体验打歌乐趣。

仅需点击画面左侧和右侧,即可奏响超萌交响曲!

玩法丰富

不仅有任务满满的图鉴成就系统等你一一解锁,更有童话般轻松愉悦的故事模式邀你一起踏上旅程、认识更多的动物伙伴们!

每日新游预告《不可思议乐队》国产音乐休闲游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: windows7 or later

处理器: Intel CoremM Duo on faster

内存: 2 GB RAM

显卡: DiractX® 9 Compatible Graphics Card

存储空间: 需要 600 MB 可用空间

每日新游预告《不可思议乐队》国产音乐休闲游戏

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注