梦想新大陆温蒂用的什么武器 温蒂武器技能介绍

No Comments

梦想新大陆中有多个角色,每个角色使用的武器类型、技能招式也各不相同。有的小伙伴对梦想新大陆温蒂用什么武器比较好奇,这里就给大家做个简单的介绍。

附件1611899168.jpg

梦想新大陆温蒂武器技能介绍:

其实玩家在开局遇到的温蒂就是风语这个职业的角色啦,所以使用的武器是回旋镖,擅长物理类型的群体攻击。

然后我们再来看看温蒂的技能,技能-烈焰风暴,掷出回旋镖,形成强力的风火轮。造成群体攻击,可用攻击2个目标,造成85%的物理伤害,技能等级达到25/50/75级都会增加一个目标。

附件1611899165.jpg

技能-回旋飞刃,回旋镖光速出击,横扫战场。扔出回旋镖攻击一排目标2次,每次造成50%的物理伤害。血量≥20%就可以释放,冷却1个回合。

附件1611899167.jpg

技能-末日流风,从天而降,对敌方精准减速打击的旋转华尔兹。对敌方5个目标造成250%的物理伤害,并给目标附加减速5%的效果,该效果持续3回合。但使用该技能有副作用,使用后2个回合虚弱,并且该技能的冷却多达10回合,还需要消耗75点怒气。

附件1611899169.jpg

通过上述的介绍,大家知道温蒂用什么武器了么?温蒂其实也是风语者,所以武器技能和风语者这个职业没什么不同,都是互通的。

以上便是对梦想新大陆温蒂用的什么武器的简单介绍,想了解更多该游戏的最新动态,欢迎前往九游梦想新大陆专区查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注