索尼确认PSN被黑,提醒用户注意帐户安全

No Comments

 

今天,索尼发表了一个声明,确认了过去一周中流传的传闻,即PSN被“非法”入侵,导致了用户个人的信息泄漏。PSN已经瘫痪有一周时间,索尼称正在重建系统和提高安全措施,可能还要花一周时间才能上线。

索尼在声明中提醒用户特别小心那种询问个人信息和敏感信息的电子邮件、电话和垃圾邮件欺诈。索尼不会以任何方式,包括邮件,向用户索要信用卡号码、社保号码或其他个人身份信息。当PSN服务重新恢复时,建议用户登陆后更改密码。

PSN罢工同时也影响到了其提供了其他服务,比如联机对战,访问音乐、电影和电视节目等等。索尼声称已有明确方案,会在一周内恢复部分服务。

此外,索尼也向一些开发者发布了“紧急维护”警告,提醒他们索尼正面临一个紧急态势。该警告的内容如下:
“请注意PSN当前正在进行紧急维护而无法运行。请耐心等待维护完成。在维护期间你可能无法登陆。对造成的不便深表歉意。”


<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Categories: 光明掠影

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注