每个玩家专属身份象征 《囧西游2》成就系统解析

No Comments

小说西游记中,唐僧师徒一行人跋涉千山万水为求得真经普渡众生,在历尽了九九八十一难之后终于获得了真经。今日,人仙魔三界混乱再起《囧西游2》手游将会为玩家开启一个全新的西游世界。而游戏中也专门为每一个加入游戏的玩家们准备了独特的专属身份象征——成就系统,一起来了解一下吧!

安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-100410.html

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

囧西游2游戏原画

《囧西游2》手游是一款强策略的实时操作卡牌,作为一名普通玩家可能荣登排行榜前十的机会十分渺茫,但相比于排行榜这种拼得你死我活的榜单而言,成就榜记录着玩家在游戏中的一举一动,同时也见证着玩家每一次任务执行的点滴。

囧西游2成就点数

成就系统中记录了游戏称号,是玩家在游戏中的身份象征。根据成就点数,来激活相应的称号,诸如明日之星、盖世英雄、三界尊者以及无上金仙等称号,而称号的颜色也是随着改变的,比如当前最高称号即是土豪金颜色,那便是无上荣耀的象征。另外,成就根据任务内容划分为不同的类别,比如根据英雄卡牌的获得,来获得不一样的英雄成就,当英雄总等级达到100级,即可获得“盖世英雄”的成就,除了英雄成就之外,还有综合成就、玩法成就、竞技成就、法宝成就等等,满足玩家不同的娱乐需求。当然,成就的开启需要玩家的角色等级达到对应的级别方可开启。

囧西游2成就

那么,点亮这些成就有何好处呢?如果你是一个收集控,点亮成就系统中的每一个成就,肯定会让你特别有成就感;如果你是一个强迫症患者,那么,岂能看着图标一部分灰一部分闪耀;自然的,什么收集控、强迫症这只是谈资,更重要的是每点亮一个成就,就能获得相应的奖励,或元宝,或兑换币,或体力,等可以让玩家在西游世界中使用的货币或物品。比如获得一个光系英雄就能获得500元宝的奖励,的确是一笔不菲的收入。

囧西游2战斗

有不少玩家在平时的日常游戏中,就会无心插柳完成不少成就,获得的奖励便是一份惊喜了,大量的元宝与物资便可收入囊中,成为《囧西游2》中的小资玩家这个目标也就不远了。平日里,不防也看看有哪些成就比较容易完成,趁机将其点亮,照亮自己的西行之路!

此去西游之路漫漫,《囧西游2》中的成就系统记录了每一个玩家的每份付出,如今游戏公测在即,还不赶快加入游戏,点亮专门为你定制的身份象征吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注