诸神黄昏 仙境传说PSV版10月30日发售

No Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 诸神黄昏 仙境传说PSV版10月30日发售

[乐游网导读]根据Xseed Games的最新消息,《仙境传说PSV版》将会于10月30日发售发售,同时售价也将确定。PSV玩家将有机会在月底晚上这款北欧神话题材的动作游戏。

根据Xseed Games的最新消息,《仙境传说PSV版》将会于10月30日发售发售,同时售价也将确定。PSV玩家将有机会在月底晚上这款北欧神话题材的动作游戏。

由Xseed Games开发的动作角色扮演游戏《仙境传说奥德赛》是北美PSV独占游戏,本作继承了《仙境传说OL》的世界观,并且增加了一些包括“玩家连击”在内的新动作元素,最多支持四人联机战斗。

本作将会推出两个版本,标准版售价40美元,另一个独特的雇佣兵版本售价50美元。后者内容还包括随机十张怪物卡片的卡片包、一张原声光碟以及96页的全彩游戏手册。另外玩家也可以通过PSN网络购买《仙境传说奥德赛》的数字版,售价同样为40美元。

《仙境传说OL》以北欧神话中的终结之日“诸神之黄昏”为世界观,玩家将能够从剑士、魔法师、弓箭手、猎人、暗杀者、巨锤使以及圣职者职业中选择,并且踏上挑战神话怪物与巨人保护仅存人类的征程。

Categories: 光明掠影

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注