少年三国志零武将黄忠测评 黄忠武将解析及阵容推荐

No Comments

少年三国志零武将黄忠测评是很多玩家最近追着要求更新的,黄忠我们都知道,这位大名鼎鼎的三国时期的蜀汉名将,同时在我们的手游少年三国志:零中当然也有他的身影,一些刚刚接触三国手游的新手玩家可能对黄忠这个人物还不是太过了解,在这就给大家少年三国志零武将黄忠的详细测评,让新手们对黄忠有一个清楚的认识。

在少年三国志中:零中,黄忠是一名远距离攻击的弓箭兵的主将,大家都知道黄忠是蜀国的五虎上将,远距离输出更是强的可怕,有一定的几率会触发到随机的aoe技能伤害,在游戏中还有一点特殊的,如果五虎将凑齐出现,那么百分之一百就会触发两次aoe的伤害技能。

所以,推荐大家在前期好好的使用黄忠主将,后期会给你惊喜的,然后再给大家分享一下黄忠主将的阵容搭配。

 

推荐大家阵容中要必备这几位武将:赵云、马超、黄忠,这几位五虎将在一起可以触发aoe伤害2次,黄忠建议培养飞星技能,有一定的几率能打出流星技能,对敌方伤害能造成百分之七十六左右。

马超可以培养西凉铁骑这个技能,每移动100距离可以提升7.2%总攻击、12%移动速度,持续整场战斗,最多叠加20层。吕布可以培养飞将这个技能,每隔15秒提升一定范围己方主将48%暴击,持续6次攻击。

以上就是少年三国志零黄忠怎么样以及黄忠武将解析及阵容推荐,小伙伴们可以参考一下哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注