星辰境界试玩前瞻 SF空战新战役

No Comments

星辰境界试玩前瞻,SF空战新战役。这是一款由开发商 Tabasco 推出的科幻风空战射击游戏,游戏风格是 iOS 平台进来较为流行的科幻飞行射击类,世界观设计与《浴火银河》、《银河编年史(Galactic Phantasy)》等相似,不过玩起来则更偏向《弧光中队》。

游戏故事背景设定在宏伟壮阔的宇宙空间,这里正在揭开星际战争的帷幕,代表不同势力的各方出动大型舰队相持于星辰界限,玩家作为战争的亲历者和见证者,将驾驶自己的小型突袭舰投身于宏大的战争中。游戏的画面写实场景硬派,深邃的宇宙星辰和舰炮战火交织在一起,展现出一种“史诗”的气息。

本作即将在 3 月 20 日上架 App Store,售价 3.99 美元不含内购。为了更好地宣传预热,官方放出了一段游戏的试玩视频,通过触屏操控和 iOS 7 外接手柄两种不同形式展示华丽空战的魅力,大家可以来先睹为快。

作为一款空战题材游戏,本作的场景构架还是非常开阔的,界面信息简洁清晰,操作系统自带半锁定,玩家只需要利用右侧划屏控制方向和左侧的攻击方式就可以完成全部操控,玩法对移动平台来说比较有亲和力,当然感觉配备一个合适的手柄外设游戏体验会更好,总之大家期待明天的正式上架吧。

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注