极品飞车18登陆EA Access 快来加入体验吧

No Comments

    前段时间,EA推出了一个名为EA Access的订阅服务,Xbox One用户只需要每月支付4.99美元或每年支付29.99美元就可以畅玩EA的大作。日前消息得到确认,3A级竞速大作《极品飞车18:宿敌》将登陆EA Access。

    目前EA Access计划已经加入的游戏包括《FIFA 14》,《战地4》,《Peggle 2》和《Madden NFL 25》。订阅这项服务的会员不需要支付额外的费用便可永久游玩上述游戏大作。

    EA Access的用户拥有着众多的特权,如可以在游戏上市前5天提前体验新游戏以及享受9折的数字版游戏购买优惠等。

    这么多的好处,少年们还等什么呢?快来加入EA Access吧

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注