游戏狗CEO舒松艳先生加入MGEA移动游戏企业家联盟大家庭

No Comments

近日,从移动游戏企业家联盟(简称:MGEA)传出消息,游戏狗CEO舒松艳先生加入MGEA移动游戏企业家联盟大家庭。MGEA移动游戏企业家联盟致力于为会员企业提供覆盖全行业的优质服务。

舒松艳,1980年3月23日出生,安徽太湖人,现居住安徽省合肥市包河区,中国大陆著名企业家,2002年毕业于合肥工业大学。在互联网和网络游戏发展初期,舒松艳作为中国最早网络游戏玩家的以及互联网研究者之一,在互联网行业取得了突出成就。

其创立的著名网站52pk游戏网成立于2002年12月1日,52PK游戏网是中国领先的网络游戏媒体,在游戏传播、资讯及玩家交互方面,保持国内业界的领先地位。

2011年8月,舒松艳先生创办了游戏狗手机游戏网,并任CEO。网站在舒松艳先生的带领下,发展迅速,如今游戏狗已经已经拥有了超过500W的用户,已经处于移动游戏垂直媒体领先地位。

游戏狗以其最全面丰富的手机游戏资讯攻略,超过50000款的手机游戏,领先行业的注册用户以及日均浏览量,成为中国及全球华人游戏玩家中最喜爱的游戏门户网站。网站用户群覆盖面广,主要用户群集中在16-40岁之间这批中国网游的资优用户――具有高在线率,高APRU值的特点,是一个具有高黏着性的用户群体。

游戏狗最懂手机游戏,在玩家眼中找手机游戏看手游攻略上游戏狗已经成为一种默契。游戏狗是手机游戏的百科全书,也是玩家间最好的交流和沟通平台。目前游戏狗拥有近2000个游戏专区、专题,内容全面、丰富、专业,几乎囊括国内所有的手机游戏,是游戏狗的核心内容,也是国内最大最全的游戏专区,它同游戏新闻、手机单机、手机网游、新游频道、发号活动等内容一起,为中国的游戏产业提供着最专业、最权威、最丰富的内容。

Categories: 光明掠影

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注