继“果子哥”后现“点燃哥”!ES打野不带惩戒 张嘉文直呼内行

No Comments

LPL这个赛季多了一支新队伍——eStar(简称ES),而正是这样一支新队,让众多玩家对它备受期待。参加LPL的首个赛季,ES就进入到了季后赛,而在夏季赛,ES也并没有被研究透,依旧是未来可期。ES这支除了实力让人期待之外,也是诞生了一些梗,春季赛前中单选手Cryin的一个爆炸果实卖队友被称之为“果子哥”,而现在又是诞生了一个“点燃哥”!

\\

在6月15日进行的LPL夏季赛常规赛ES对阵BLG的比赛中,ES的打野选手Wei使用了男枪打野,本来男枪属于版本T1级打野,Wei选出使用并没有什么奇怪之处,但是Wei并没有选择带惩戒,而是带了点燃,让人百思不得其解。在比赛开始之后,观众纷纷猜测是Wei选手忘记换了还是这是一个套路!

\\

众所周知,如今的打野不带惩戒,野区经验会大幅下降,并且现在也不是S2时期,是212对线。虽然点燃可以增加男枪在野区的对抗能力,但是不带惩戒的坏处似乎更多。首先就是男枪本身的发育就深受影响,等级上升肯定是不如对方打野的,其次在中路资源的争夺上,若是局势不分上下,那么男枪几乎不具备跟对手抢夺资源的能力。

\\

而在比赛中,我们也看到了BLG是轻松拿下了两条大龙,并且在前期控下了两条小龙。ES是深知不能够与对手运营下去,一直在找对手打架,然而却还是输掉了比赛,毕竟对手轻松拿下大龙,这个经济收益就已经很大了。看到Wei男枪打野不带惩戒,有着许多的网友调侃:张嘉文看到后直呼内行,毕竟不带惩戒之后,吃兵线就不会触发金币惩罚了。

\\

我们并不知道这是失误还是套路,从结果论上看,这是失败的。不带惩戒,越是到达游戏后期,那么压力就会越大,毕竟现在龙资源实在是太重要了,除非你前期节奏起飞,一旦均势就不好争夺。不知道各位小伙伴对于ES打野Wei男枪不带惩戒是如何看待的呢?

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注