英雄不再制作人新作“杀手已死”放出首只预告片

No Comments

Suda 51的新作《杀手已死(Killer is Dead)》虽然目前放出的信息不多,由于其独特的风格而得到了不少关注。今天官方放出了游戏的首个预告片。

游戏主角是一个名叫“Mondo Zappa”的35岁中年美国男人,他刚刚加入了“死刑执行者”的行列,所谓“死刑执行者”,就是指专门为那些罪孽深重的死囚执行死刑的人,而我们的Mondo Zappa就是负责这个工作。

Famitsu方面宣称,该游戏拥有独立的故事线,并且游戏的精神是为了表达生命与死亡之间的关系。

主角Mondo Zappa首次是以一个很酷的造型登场的:身着西装领带,戴着眼镜,右手持着一把锋利的武士刀。当然了,游戏中自然少不了女性角色,年仅20岁的日本女孩Mika Takekawa作为主角的助手登场,她会做Mondo Zappa最喜欢吃的煎蛋,而25岁的英国女子Viviane Squall则以主角的老板的身份登场。

《杀手已死》目前还处于研发阶段,估计2013年夏季将会出炉,并且会在PS3以及Xbox 360平台首发。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注