外星人也无法阻止的爱恋 全心爱你月底推出

No Comments

Love You to Bits《全心爱你》是 Tiny Thief《小贼物语》原班人马制作的冒险解谜游戏,该作原定于去年秋天推出,但未知是何种原因导致发售计划延后。而到了近日,游戏方终于再次宣布游戏将于 2 月 25 日上架 iOS 平台。

《全心爱你》中讲述了一段刻骨铭心的爱,男主角与机器人女友相恋,但好景总是不长,女友被外星人炸成碎片并带回宇宙深处,于是解救女友的冒险旅程就这样展开了。在拯救女友路上,男主角会遇到一系列麻烦,包括要解决一些时空难题、寻找隐秘的可用物品、推箱子小玩法、与外星人周旋等等。

虽然游戏有过跳票的先例,但这次上架应该没有太多问题,而且游戏方还宣布 iOS 版本推出后还会在晚些时候上架安卓平台,感兴趣的玩家切勿错过。

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注