实况球会经理人攻略 实况球会经理人怎么玩

No Comments

实况球会经理人攻略,实况球会经理人怎么玩?

实况球会经理人攻略

前期安心存球员,用四星和系统送的球员就⾜够升到职业组了。

建议新⼈留在职业组,熟练这个游戏以后再继续探险!

编辑阵容

玩家可以储存三套阵容,在⽐赛中也可以⽅便的更换阵容。 点击球员的名字,可以改名和换号码。点击球员可以更换风格。

点击球员,队长左边那个图标,可以更更换场上位置, 每个球员都有⼀个默认的位置。

比如⼀个球员可以踢cf和ss,可以通过这个按钮切换球员场上位置。 战术设定~

设置球员⾥的ex-at记得选三个数值*高 的后卫,选中的后卫任意球角球的时候会上去抢点。后卫换人了会重置,记得去设置。

人事

这⾥可以切换到教练界⾯,记得每天有一次免费教练 抽取机会。交易球探⾥,可以用七个垃圾四星换一个 鲜⾁肉五星,性价比很⾼。 市场,新⼈阶段请无视。

新⼈阶段,建议存金币为主。不用买体⼒,2个半⼩小时 来踢五场就⾏。

200⾦币⼗连抽可以抽⼀抽,五轮球探 可以抽⼀抽,20球探可以选择性抽⼀下。其他时候尽量积攒⾦币。

我的主场

新人无视酒店。不要升级酒店!

建筑优先顺序:办公室~⻘训~训练设施~球场(点击球场还有些小项目可以升,球场小项属于无建筑可升的最后选择)

建筑证属于7级建筑时候需要的神奇道具。平时活动偶尔会给,荣誉队⽐比赛会给,杯赛会给。

体力药:休息设施。(每场比赛完,根据休息设施等级会给体⼒药)主要来源是某些活动和球员退役。三星球员给三个,四星球员退役给五个。

积极药:娱乐设施。这个需求不大,因为赢⼀场比赛积极性会有质变。

医药箱:医疗设施。这个东⻄不太好弄,所以记得。

主力球员受伤,可以不⽤。

球员发展: 训练设施的等级决定你可以训练几个球员。突破跟你没关系,⽆无视。 在进入职业组别之前,不需要⽤到训练。 4以上的教练尽量留到打杯赛时候⽤。

球员格: ⽬标中锋:适用于高个⼦球员,这类球员⼀般助攻会比较多,支点作⽤用明显。但是稍微有点粘球,经常会 选择突突突。禁区之狐:参考国⽶米铁⽪皮⼈人!

偷猎者:射⻔能⼒出众,补射能⼒也很强。

虚假跑位:经常可以摆脱防守,跑出单⼑。

高产:逆⾜喜欢内切,顺⾜喜欢下底。

创意:稍稍有点粘球,更喜欢传球。

传统十:古典型前腰,射门欲望不不是很强烈,更适应于 短传体系。

影子:进攻欲望很强,喜欢前插射门。

全能:攻防皆可,B2B球员。

靠山:更喜欢拖后站位,稳如磐⽯。

破坏:就是⼲,各种铲,中场绞肉机。

建立:出球型选⼿,适合长传。但是单后腰防守会不稳。

额外前锋:定位球时,进攻能力更强。

进攻型后卫和防守型后卫,⾃行理解。

进攻型将:当下主流门将,很爱出击,极少被单⼑。

防守型将:线技术超强,基本⾜不出户,特别容易被单刀。 个⼈人建议防守型⻔将使用的时候切换到⽆风格。

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注