童话里的小蝴蝶 《蝴蝶之星夜》双平台温情上架

No Comments

蝉鸣声声,热热的夏天很快就要到啦,伴随着它一起到来的还有放了假的熊孩子们,对付她们,还是游戏最靠谱啦~日前,游戏开发商Runaway推出了一款休闲新作《蝴蝶之星夜》(Flutter: Starlight),颤动的翅膀的小蝴蝶为孩子们带来了一个美丽的探险旅程。

蝴蝶之星夜:安卓版暂无  IOS版本下载

蝴蝶之星夜手游

游戏设置在一个洒满星光的森林里,玩家需要通过照顾毛毛虫们,让它们顺利的成长为漂亮的蝴蝶。游戏采用了卡通风格的画面设计,所以平时看起来令人害怕的毛毛虫也都变得非常可爱。

蝴蝶之星夜上架

在生成毛毛虫的时候,由于搭配了不同的元素,毛毛虫会出现各种不同的类型,外表千奇百怪,通过对新种类的培育,则会解锁全新的蝴蝶图谱。此外游戏中还会随机出现一些挑战任务,玩家可以通过任务收集到一些珍稀品种的蝴蝶。

蝴蝶之星夜游戏

模拟养殖的游戏很多,但是养蝴蝶?怎么说都是个新鲜事。目前游戏已经上架双平台,感兴趣的玩家可以下载游戏进行体验。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

Categories: 网上问法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注