极速体验 《热血江湖》追风豹

No Comments

著名3D武侠网游《热血江湖》,全新V9.0“火龙狂舞”即将震撼开启,届时,全新职业、全新任务、全新场景、全新优化改善等诸多内容将一一呈现。在《热血江湖》中宠物拥有很高的人气。一个可爱而漂亮的宠物不仅可以引来众人的目光,还可以帮助玩家杀敌打怪,让你的江湖之路不再孤单。

我和追风豹

我和追风豹

《热血江湖》拥有很多人气宠物,每一个宠物都有自己与众不同的特点,如果说起体型矫健、急速如风这些特点,那非追风豹莫属了。我们都知道豹是速度的象征,《热血江湖》里的追风豹也同样拥有闪电般的奔跑速度。追风豹体型与虎相似,体长在1米以上,尾长超过体长的一半;头圆、耳短、四肢强健有力,爪锐利且伸缩性强。它浑身黄毛,上面点缀着一片片金钱似的黑色图案,属于最犀利的金钱豹品种。当骑上追风豹之后在草地上奔驰,大有疾电如风的快感,让你永远领先于别人一步。

犀利的豹子

犀利的豹子

人的智慧加上豹的速度,你强大的力量将让所有敌人闻风丧胆。带上自己的的追风豹,你的江湖之路将不再寂寞。而V9.0“火龙狂舞”的封测正在火爆进行中,请喜爱《热血江湖》中的玩家朋友们一起踊跃参与封测,和我们共同探索这崭新的江湖世界吧。

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注