网博会今日召开 触控科技携十月精品手游亮相 _

No Comments

   第十一届网博会今日正式拉开帷幕,触控科技携旗下《Hello Hero》、《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》和《凡人修真》等精品手游亮相12-03展台,为现场观众带来更具休闲娱乐性的移动游戏文化。
   游戏产业在经历了单机游戏、网游、页游等时期后,终于迎来了手游的黄金发展期。作为本届网博会的开头大戏,2013首届国际移动游戏大会IMGF在昨日开幕,触控科技作为本届大会顶级赞助商,受到了整个游戏产业的关注。

   本次触控科技参展网博会,除带来了覆盖益智、回合RPG、MMORPG等精品移动端游戏与玩家见面,并提供了多台iPad以便玩家试玩外,还提供了大量iPhone背包现场发放,欢迎各位玩家朋友届时光临。
   《Hello Hero》:年度最受期待的3D卡通RPG
 

   作为一款全3D构建、Q版建模+卡通渲染的卡牌回合制MMORPG游戏,《Hello Hero》由在韩国取得了iOS、Android双榜第一的成绩并在ChinaJoy首次曝光后备受玩家关注。除画面风格独具特色外,游戏还注重玩家间的互动,友谊赛、世界BOSS战等交互性玩法让玩家充分享受战斗娱乐过程。
   《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》:史上最受欢迎的物理解谜手游续作
   

   《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》作为曾经风靡全球的《鳄鱼小顽皮爱洗澡》续作,游戏的画面一如既往地趣致可爱,操作上同样支持多点触控。作为物理益智游戏,本作加入了一个新的挑战模式,并且游戏还提供了超过100道关卡。
   《凡人修真2》:经典页游完美移植 无处不修行!
   

   《凡人修真手游版》是由同名页游研发团队打造的仙侠题材RPG手游,游戏除继承了页游经典玩法外,还专们为手机用户贴心设计了UI结构。纯正经典的RPG修真题材、真实绚丽的游戏画面、丰富的职业任务选择、多元的游戏内容设计,为玩家平淡的生活带去脱离尘世的乐趣和刺激。
   更多详情,欢迎关注触控科技第十一届网博会系列报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注