爆炒江湖厨师培养攻略 爆炒江湖哪些厨师值得培养

No Comments

爆炒江湖哪些厨师值得培养?爆炒江湖哪些厨师值得升阶?爆炒江湖中厨师培养需要消耗大量材料,要是培养错厨师就不好了,接下来就给大家带来的是厉害厨师培养攻略!

目前只发现羽十六必培养,二阶技能加特殊客人出现几率。其他没有升阶不知道;

羽十六,然后二阶配合番茄肥牛刷钱(屠夫和关羽基本必来),晋升一星厨子,然后就是慢慢攒二级符文…死命刷主线就好了。

萌新只升需要用来做菜的就好,其他都不着急升,后面有任务需求,羽十六可以多升级,前期赚钱全靠她做的番茄肥牛了。

个人推荐前期升一个任务送的3星羽十六妹子或者熊麓妹子其中一个到2阶。

另外根据得到的符石情况(目前前期符石比较难获得),自己考虑升一个1星的主属性不重复的厨子(1星厨子升3阶大概要1万金币外加7个同种类符石)

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注