游戏快速吸金宝典 《问道》带你玩转暑期_0

No Comments

百万在线,网游巨作《问道》暑期狂欢季火爆进行中,“工资系统”、“休闲钓鱼”、“挖宝探险”等多重玩法带你轻松收金,体验玩游戏即可领取“工资”的快感,免费过足“土豪瘾”。

游戏快速吸金宝典 《问道》带你玩转暑期

工资系统 玩游戏也能领工资

《问道》开创轻松休闲的“工资系统”玩法,让你在玩游戏的同时还有“工资”拿!道友们无需战斗即可入账海量元宝,让你在家舒舒服服赚大钱。

据了解,凡等级达到80级的玩家,只需每月在线达60小时,同时荣耀值不小于7500,即可到无名小镇的善财童子处,免费领取海量元宝奖励。累积在线时间越长,所获元宝也越丰厚。助玩家欢乐玩游戏,轻松领工资,成为《问道》高薪一族!

游戏快速吸金宝典 《问道》带你玩转暑期

休闲“鱼”乐 轻松收获海量奖励

《问道》“钓鱼”是个适合在激烈的战斗过后,静下心来休闲的娱乐方式,“钓鱼”操作简单易懂,掌握技巧之后技能轻松获得丰厚奖励。

此外还有“大鱼吃小鱼”活动,需要道友控制小鱼游动,在躲避比自己大的鱼的同时,吃掉比自己小的鱼,并逐渐使自己长大。活动奖励不但有海量工艺技能材料,更有大量的金钱奖励,快叫上小伙伴一同来《问道》体验垂钓之乐。

游戏快速吸金宝典 《问道》带你玩转暑期

挖宝探险 放松赚钱两不误

在《问道》的中州大地上,有着无数古人埋藏的宝藏,吸引着百万道友前来探寻。击败海盗,获得藏宝图,寻找失落的宝藏,从此一夜暴富不再是梦。

玩家达到20级即可参加活动,玩家获得藏宝图后,依据藏宝图的提示,到达藏宝地点,使用锄头挖掘即可。你不但可以挖到宝石、经验、装备、道具等奖品,更有可能挖到高级藏宝图和巨额的金钱奖励。当然,这其中也有假藏宝图混在其中,随时可能触发隐藏妖怪,这些妖怪不但会携带更多的奖励,更有可能引出上古妖王,每位击杀妖王的玩家均可获得大量金钱与经验奖励,还有炼妖石、神装等你来拿!

配图4:

诸多的休闲玩法,在炎炎夏日为诸位道友带来清爽的体验,在家赚钱当“土豪”,《问道》带你嗨翻天!

Categories: 光明掠影

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注