魔兽世界6.0悬槌堡4号BOSS深渊行者视频攻略

No Comments

91小编给大家带来魔兽世界6.0悬槌堡4号BOSS深渊行者布视频攻略

技能分析:

滑溜溜的苔藓:苔藓是个污染场地的技能,在苔藓上会有减速效果,每秒2W6伤害,最重要的是,会给ADD和BOSS每2秒回2%的血。处理此苔藓,就是用黑索公司9000型。

黑索公司9000:开场2个选手可以去拿,一人清一个半场。这个武器会有过热效果,100能量会过热,过热以后要等10秒以后才能开始减能量。

溃烂:点T的DEBUFF。层数高以后压力很大。

死疽吐息:正面喷吐,喷完以后换T。配合高层数溃烂,需要小减伤。这里坦克要特别注意,因为BOSS并不是定点的,所以每一次喷吐之前要特别注意不要喷吐到人群。

感染孢子:每秒A 3002伤害叠加10层以后就是30020伤害,是个DOT伤害,能量满了就会开始AOE。处理方法:刷活性蘑菇。

3种ADD:

蚀脑真菌:优先级高,攻击他会施法速度降低75%,第一时间转火击杀。

孢子投射者:优先级中:远程转火即可。一直不停扔球,伤害范围是8码,5W伤害。

真菌食肉者:一只血量非常高的ADD,凋零技能必须要打断,并且需要分3断。凋零爆炸10万基础伤害,会随着存在时间的推移伤害越来越高。大约在击杀之前会叠到9层。尽量不要积压,正常处理是不会积压的,利用好回春蘑菇,可以提高击杀速度。

2种有益蘑菇:

活性蘑菇:20码内范围加血的蘑菇,在BOSS AOE之前,先不要刷满,刷满后会迅速枯萎。分配1-2个治疗刷到85%左右足够了,然后BOSS 90能量的时候刷满活性蘑菇,足以顶过AOE。

回春蘑菇:刷满回春蘑菇会获得30%急速,技能说明不准确,但是实测是靠近都会获得这个BUFF,所以相当于一个嗜血,用来处理大型ADD。

战术流程:

这个BOSS是个没有太多循环,靠优先级来处理ADD的BOSS。技能情况已经详细说过了,下面只说下注意事项:

坦克:1.喷吐以后换T,喷吐的DEBUFF会使治疗效果降低99%,附带高层数的溃烂,注意减伤,强烈建议有奶骑的团队在喷吐的时候给T纯净之手。

2.喷吐的时候一定要注意人群,不要喷到人群了。

3.大怪和BOSS拉在一起,AOE前要拉在活性蘑菇旁边,活性蘑菇的治疗范围应该是20码。

DPS:1.严格按照ADD优先级来处理ADD,BOSS本体并不是太重要。

2.注意击杀ADD的时候,小心BOSS的正面喷吐。

3.一定要严格打断好大怪的凋零,前期不打断还勉强刷的住,后面直接秒,并且读条越来越快,推荐由接大怪的T去负责一断,然后其他,如果你们有足够的打断,建议分3组打断, 每组2人,坦克打断组配合一个远程打断职业。(就算前期漏打断你也很有可能会坑死外场的灭火队员)

治疗:坦克高层数溃烂的时候看好T,在活性蘑菇没刷满之前一个治疗刷,刷满以后2个治疗刷。

灭火组:1.强烈建议做宏去使用灭火器。宏:/click extraactionbutton1。 按一次是引导读条,再按一次是关闭。

2.特别注意不要让灭火器过热,因为过热以后你要10秒后才开始减能量,不过热你关了灭火器就开始减能量了。

3.从最外场开始清理苔藓,苔藓是从最外场慢慢向中场蔓延的。

4.90能量之前必须回人群,如果你是DPS,出去烧了以后会获得急速BUFF,多打大怪。BOSS AOE完你身上还是有DEBUFF的,DEBUFF结束再出去。

视频击杀分析;

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注